Wednesday, April 18, 2012

HAPPY BIRTHDAY BEBY ( Ujung Gading )

HAPPY BIRTHDAY BEBY, Wish You All The Best Semoga Panjang Umur, Sukses Selalu dan Tercapai Semua yang di inginkan, Amiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnn ....!! Semoga tambah sayaaaaaaaang ama we, tambah manis, tambah geddee itunya tambah pengertian, tambah cinta ama we, Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnn.. !!! dan Smoga lulus dengan Nilai yang memuaskan, we juga ngarepnya gitu, yang penting smua-muanya deh, apa sih yg enggak buat lu beb Lopek-lopek yuuu lah..

we udah gak tau mau nulis apa lagi nih, mata udah 5 watt, keboardnya juga udah ilang-ilang, koneksi malam ini juga kayak keong Racun lemot banget tapi jujur, we gk bisa ngasih beb apa-apa, we cuma bisa ngasih Do'a sebagaimana yang ditulis di atas, itu pun kalau TRAKTIRANnya lancar kalau enggak,... Do'a dibatalkan, kwkwkkwkwkwkkwkwkw

Ini we ada sedikit oleh2 special buat beby, jangan di anggap sebagai kado, tapi di anggap juga gpp, toh khusus buat ellu juga kok  

Di sini TKP nya >>

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/sma1sleman.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/sman1waingapu.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/satpolppjakarta.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/grandelty.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/bidankita.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/nougatworld.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/pawiwahan.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/smpn2parigi.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/aidigitalstudio.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/cdcdesign.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/rambutrontok.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/nutrachoice1564.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/nisim.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/ketombe.html

http://indonesiandefacer.org/mirror/2012/04/nutrachoice.html

Itu udah dimirorin Bebeh :D

Penampakannya kayak gini nih >>

Hacked By Setan dari Surga Ujung Gading Cyber
Ulang Tahun Syahrini

Mungkin sekian dulu sayang, we udah ngantuuuuuuuuuuuuuuuuuuk berat, miss you love you beby, mmuuuuaaaaccchhhhhh.... mmuuaachh.. We Ingetin skali lagi, JANGAN LUPA TRAKTIRANNYA !!



Cinta Laurrra Aka Killing Me Inside


Terkait

Description: HAPPY BIRTHDAY BEBY ( Ujung Gading ) Rating: 4.5 Reviewer: Setan dari surga ItemReviewed: HAPPY BIRTHDAY BEBY ( Ujung Gading )
Al
Mbah Qopet Updated at: 4/18/2012 03:26:00 AM

0 komentar:

Post a Comment